13
            Mars
        
            Mardi 13 mars 2018 : Avalanches
Par SILVETTI Michael • Publié le 13/03/2018
        Par SILVETTI Michael • Publié le 13/03/2018
            
                Pour le repas de ce soir :
- Soupe verte…
- Friand au fromage et ratatouille (elle est moins bien passée que les frites…)
- Flamby.
Ensuite veillée sur la sécurité en Montagne par un pisteur qui nous a expliqué les différents types d’avalanches :
- Avalanche de poudreuse,
- Avalanche de plaque,
- Avalanche de printemps.
Mais également les moyens de secours et donc les dangers du hors piste.
Ensuite coucher à 22h00 pour tous avec on l’espère le soleil au réveil. (c’est ce que la météo nous vend depuis le début du séjour…).
Bonne nuit !!!
    - Soupe verte…
- Friand au fromage et ratatouille (elle est moins bien passée que les frites…)
- Flamby.
Ensuite veillée sur la sécurité en Montagne par un pisteur qui nous a expliqué les différents types d’avalanches :
- Avalanche de poudreuse,
- Avalanche de plaque,
- Avalanche de printemps.
Mais également les moyens de secours et donc les dangers du hors piste.
Ensuite coucher à 22h00 pour tous avec on l’espère le soleil au réveil. (c’est ce que la météo nous vend depuis le début du séjour…).
Bonne nuit !!!
		Zhimi Faiza • 14/03/2018 00:40
        
                Profitez au maximum de votre très beau séjour :) encore merci pour c’edt Nouvelle