13
Mars
Mardi 13 mars 2018 : Avalanches
Par SILVETTI Michael • Publié le 13/03/2018
Par SILVETTI Michael • Publié le 13/03/2018
Pour le repas de ce soir :
- Soupe verte…
- Friand au fromage et ratatouille (elle est moins bien passée que les frites…)
- Flamby.
Ensuite veillée sur la sécurité en Montagne par un pisteur qui nous a expliqué les différents types d’avalanches :
- Avalanche de poudreuse,
- Avalanche de plaque,
- Avalanche de printemps.
Mais également les moyens de secours et donc les dangers du hors piste.
Ensuite coucher à 22h00 pour tous avec on l’espère le soleil au réveil. (c’est ce que la météo nous vend depuis le début du séjour…).
Bonne nuit !!!
- Soupe verte…
- Friand au fromage et ratatouille (elle est moins bien passée que les frites…)
- Flamby.
Ensuite veillée sur la sécurité en Montagne par un pisteur qui nous a expliqué les différents types d’avalanches :
- Avalanche de poudreuse,
- Avalanche de plaque,
- Avalanche de printemps.
Mais également les moyens de secours et donc les dangers du hors piste.
Ensuite coucher à 22h00 pour tous avec on l’espère le soleil au réveil. (c’est ce que la météo nous vend depuis le début du séjour…).
Bonne nuit !!!

Profitez au maximum de votre très beau séjour :) encore merci pour c’edt Nouvelle